"Mau update nik atas nama fillea Imelda Nuryn Kepala keluarga Yadi Rohidin Tadi saya mau bikin BPJS anak saya tapi nama anak saya belum terupdate di kk saya Mohon di update secepatnya"
"Terimakasih saudara telah menghubungi website kami, sebaiknya untuk update KK dan KTP saudara datang langsung ke kantor Disdukcapil bagian SIAK ( perubahan data kependudukan ./ refres data ) bawa FC KK dan KTP "
"Maaf sebelum nya saya udah bikin ktp...tapi pas mau bikin bpjs malah susah soalnya alamat ktpnya belum terdaftar online.... Apakah bisa langsung di rubah??"
"Terimakasih saudara telah menghubungi website kami, mohon maaf untuk update / online data NIK KTP dan KK sebaiknya saudara datang langsung ke kantor Disdukcapil Kab Bandung untuk di refres ulang "
"Cara betulin nik pak, saya bikin e ktp di kecamatan ciparay sudah 2 kali bikn salah terus nik saya saya yang sekarang 3204290509780005. Sedangkan di bank data nik saya bukan ini. Biodata saya : David Hardiansyah Ttl jakarta 14 maret 1975 Alamat jl. Raya Pacet no 302 kp. Garduh rt 002/003 desa sagaracipta kec. Ciparay. Informasi petugas kecamatan dan kelurahan nik saya tidak bisa di betulkan. Tp perbankan dan online nik saya tidak keluat. Mohon bantuan dan jawabannya apa nik saya saya bisa dibetulkan dan bagaimana carany "
"Terimakasih saudara telah menghubungi website kami, mohon maaf untuk perbaikan NIK di KTP sebaiknya saudara datang langsung ke kantor Disdukcapil kab Bandung ke bagian perbaikan data NIK kependudukan di KK / KTP ( bagian SIAK loket 5 ) bawa saja FC KK dan KTP"
"Saya mau membetulkan nik saya, 3204290509780005 ini tidak sesuai dengan tanggal lahir saya 14 maret 1975"
"Terimakasih saudara telah menghubungi website kami, untuk pembetulan / perbaikan nik KK dan KTP tidak sesuai sebaiknya saudara datang langsung ke kantor Disdukcapil Kab Bandung ke bagian SIAK loket 5 "
"Assalaamu'alaikum ... Maaf pak/bu saya mau bertanya tentang pembuatan KIA , apakah pembuatan KIA dipungut bayaran ? "
"Terimkasih saudara telah menghubungi website kami, untuk pembuatan KIA itu pencetakannya sudah di kecamatan masing-masing dan tidak di pungut biaya"
"#3204296404180005 #DINDA AZKADINA ANDRI #3204291403130042 #081277320783 #NIK tidak terdaftar pada dukcapil, tidak bisa cetak kartu KIS/BPJS mohon bantuan dan respon nya segera, karena Kartu KIS/BPJS anak kami tidak bisa diprint oleh pihak bpjs. terima kasih"
"Terimakasih saudara telah menghubungi website kami, sebaiknya saudara datang langsung ke kantor Disdukcapil untuk merefres ulang no NIK KTP dan KK nya ke bagian SIAK loket 5"